注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼得罗的博客

今天真蓝,没雾霾。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【引用】上海行  

2011-04-19 11:22:18|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自落花有意《上海行》

        到上海了,这个城市很漂亮,很美。外滩夜景很美,新天地繁华中透着静逸。还有很多其它的美景。匆匆的三四天,一路走马观花。

       习惯性的摸摸手臂,不清楚到底想干嘛,其实只是身边少了个人。我跟你约好的,在上海见。那种期待对我来说,就像吸毒的瘾君子,欲罢不能。因为临行前的变故,不能和你见面,工作之余,剩下的事情就是想你。不能上网,只能短信和你聊聊,但是短信穿不透思念,也拉不住飘向你的心。上海再美,我也没有任何心思去欣赏;上海再美,因为没有你,我也不懂得去描述它的美。

        在上海,我见了一个认识了一年的网友,他很好。我们友好到谦谦礼让,就像一对书生郎,在互相讨教学问。因为见了他,所以我心里更释怀了,这种释怀让我明白一件事,有一种爱不能分享,有一种爱不能分割,这种爱只能属于一个人。

        还有一个小时,就要赶去机场了,我对这么美丽的上海竟然一点也不留恋,只想着快点回深圳,快点回家,只因你在等我。昨天电话中,我说了今年的生日愿望。现在有点后悔,听人说,生日愿望不能说出来,说出来就不灵了。但我仍旧期待。

       下午五点我会踏在深圳的土地上结束上海之行,却不会结束想你的心,永远不会。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017