注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼得罗的博客

今天真蓝,没雾霾。

 
 
 

日志

 
 
 
 

故事二则  

2011-04-27 17:04:22|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        某年某家有一女,适逢情窦初开,十分招人。一日,公母二人赶集,叫女守家,告曰:一人在家,须注意,你一个女娃可不能吃亏了。女答诺诺。

        俄顷,一男子路过其家,见家中仅一女遂生歹念,进屋内去寻女娃做事。

        正午,俩公婆回家,见女蓬头垢面便疑其被人占了便宜,拷问。

       女答:吾并无吃亏。此男进屋便抱吾,吾亦抱起他;汝摸我胸,我亦摸其胸;脱我衣,我亦脱其衣;吾出红汝亦出白。不曾吃亏。

       其父母闻言大恸!

(还在构思中,待续)

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017