注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼得罗的博客

今天真蓝,没雾霾。

 
 
 

日志

 
 
 
 

你是我戒不掉的烟  

2011-07-31 08:16:18|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《你是我戒不掉的烟》

散文诗

我要学会抽烟,那是因为你的由原。在你的喷云吐雾里,我看到了你的心酸。烟雾吞噬者你的肌肤,却在我的怀里闭上双眼。透过烟雾看到了你的嘴唇,性感地生满了胡子毛尖。在你的烟雾里,我会被你扎死也心甘情愿。

你说已经三天没有刮胡子,在烟雾里看到你的脸上漆黑一片。每一根胡子都是钢针,扎破浓雾弥漫,扎在我的心田。一颗颗胡子都是我戒不掉的烟,就是你爱的灯火阑珊。

一重重烟雾,像是关山遥远。泪眼看去,却是雾蒙蒙绚烂。烟雾里摸不到你的身体,惊恐中湿透了衣衫。我不明白哪是云哪是雾,雾里看花只是漆黑山岚。关山重重,却走不到你的身边。我幻想烟雾中的战栗,我期待迷幻中的凯旋,因为你是我戒不掉的烟! 

浓锁的烟雾,阻隔了我的双眼。眼前只是烟雾,看不真切你的容颜。平日里潇洒含情的眸子,只是模糊和朦胧。那性感的双唇,也只是迷茫和栅栏。我痛恨烟雾如此厉忍,割断了我和你的视线。看到了烟雾我会想到你,透过烟雾又感觉到爱的纠缠,你就是我戒不掉的烟!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017